Программы обучения ресторанному бизнесу

Программы обучения ресторанному бизнесу

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса. Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Контакты Менеджер ресторанного бизнеса Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и просто: Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса? Менеджер — это тот человек, который отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Он словно мозговой центр, который контролирует все, что происходит в течение дня.

В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе. . Тренинги для персонала ресторана.

Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане. Занятие 1 4 ак. Основные предпосылки успеха 1. Структура и типы ресторанов. Оформление зала и фасада в соответствии с концепцией. Меню как визитная карточка. Правила подготовки винных карт и меню. Примеры успешного ведения бизнеса. Занятие 2 4 ак.

Краткая характеристика должностей должностных инструкций в ресторане. Подбор и обучение персонала; Тестирование персонала на профессиональную пригодность; Курирование стажирующегося.

Обучение гостиничному бизнесу

Юриспруденция Курсы менеджмента Мы живем в очень динамичное время, когда что-то исчезает, толком не успев появиться, все стремительно меняется, трансформируется, преображается. Порой даже простому человеку кажется, что за всеми изменениями просто невозможно угнаться, а что уж говорить о менеджерах, специалистах по продажам, руководителях предприятий и структурных подразделений!

Им нельзя мешкать, долго раскачиваться, пытаясь перестроиться, действовать нужно немедля, ведь в затылок уже дышат более проворные конкуренты.

Семинары и курсы по гостиничному бизнесу. Открытые и корпоративные курсы, тренинги. ЦНТИ Прогресс проводит курсы повышения квалификации .

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва Рассчитывал на экскурсию по кухне и подсобным помещениям действующего ресторана с рассказом об оборудовании которое там используется.

Николаев Валерий Анатольевич Москва. Я давно мечтаю открыть свой собственный бизнес и поэтапно иду пусть и медленно, но целенаправленно к своей цели. После семинара многие не понятные для меня моменты и задачи стали понятными и доступными. Спасибо Вам большое я не зря потратила время.

Обучение ресторанному бизнесу (Все города)

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов июня , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии.

Приглашаем Вас на уникальные семинары и тренинги автора книги « Тренинги Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания. Высококонкурентные и низкоконкурентные ненасыщенные сегменты рынка. Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия?

Прогнозирование прибыльности предприятия, оценка затратной части, методы снижения потерь. Нормативные показатели затрат среднего ресторана. Наиболее прибыльные в современных условиях форматы предприятий общественного питания. Средний чек — как планировать правильную величину. Методы оценки затрат и прибыли предприятия.

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Подписаться на новости"Севастопольская Бизнес-Академия" проводит бизнес-курсы, бизнес-практикумы, тренинги для персонала по гостиничному, ресторанному, туристическому бизнесу, строительному направлению, актерскому мастерству, по менеджменту, праву, бухгалтерскому учету, кадровому делопроизводству, дизайну интерьера, мебели. Программы ориентированы на специалистов по управлению отельным, ресторанным, туристическим бизнесом, а также на линейный персонал предприятий и тех, кто собирается освоить новую профессию.

На бизнес-практикумах рассматриваются вопросы, касающиеся повышения доходности предприятий, для строящихся объектов предлагается составление бизнес-плана.

Курсы менеджмента ресторанного бизнеса УЦМТБ университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города. и опыт в рамках курсов, лекций, семинаров, практикумов и тренингов, но и являются.

Курсы СММ менеджера Курсы обучения менеджеров ресторанного бизнеса — профессиональная подготовка. Менеджер ресторанного бизнеса — это профессионал, который хоть и незаметен для посетителей заведения, но крайне важен на своём месте. В профессиональные обязанности менеджера ресторанного бизнеса входят функции эффективного планирования работы заведения, непосредственная организации деятельности и, что особенно важно, контроль.

Хорошее исполнение функций управляющего менеджера — это довольные уровнем обслуживания посетители, а значит, и процветающее заведение. Наш образовательный центр Лидер НС предлагает вам пройти полную подготовку по специальности менеджер ресторанного бизнеса и стать настоящим профессионалом в своём деле. Что входит в программу обучения? В программу обучающих курсов входят, например, такие предметы: Вечерняя подсветка и внешнее освещение 2.

Что я как менеджер делаю. Заготовка к Список задач. Контроль времени приготовления блюд .

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания. Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Торговые и производственные помещения ресторана, их назначение. Расчёт числа посетителей, составление графика полной загруженности торгового зала.

Курсы ресторанного бизнеса помогают персоналу постичь нюансы в виде тренинга, с использованием практических заданий и ролевых игр.

Мы в социальных сетях Тренинги от Каждый из проводимых тренингов, будь это тренинг личностного развития или тренинг продаж — неповторим и индивидуален, поскольку своей задачей ставит решение конкретных вопросов заказчика, держит ориентир на определенные профессиональные изменения в структуре отдельно взятого предприятия, моделируется на основе полученных данных после проведения собеседований и опроса ключевых участников тренинга.

Проводимые нами профессиональные тренинги — являются не потребительским продуктом, а выгодными инвестициями в будущее компании-клиента, в перспективы ее развития, финансовое благополучие на современном рынке. Все наши тренинги посвящены исповедующим профессионализм, делающим ставку на команду экспертов, открытым к сотрудничеству с мастерами в области обучения персонала.

Идеальный тренинг в нашем представлении Разработанный совместно с Вами корпоративный тренинг окажет действенную помощь в решении поставленной задачи или создавшейся проблемы. В результате вы получите увеличение прибыли, повышение уровня корпоративной культуры и эффективности работы сотрудников, заложение мощного фундамента в механизм предупреждения появления подобной проблемы в дальнейшем. Наши тренинги — это гармоничное сочетание индивидуального подхода к разработке проекта с учетом основных целей и задач компании-заказчика , высокого профессионализма и искусства тренера.

Содержание тренинговой программы насыщенно, познавательно, отличается новизной и всегда вызывает интерес и, главное, дает представление о необходимости обучения в данный момент и практическом применении знаний и умений в реальной жизни. В ходе наших тренингов отрабатываются определенные навыки, выполняются практические задания, деловые игры, кейсы. А сама тренинговая программа, помимо достижения основных целей, способствует дальнейшему развитию и выработке стратегии, сплочению коллектива, формированию дополнительной мотивации и совершенствованию сотрудников.

Наших идеальных клиентов мы представляем как: Успешных позитивных людей, заинтересованных в своем личностном росте и повышении профессионального уровня, обучающихся с интересом и удовольствием, любящих общаться и развиваться. Руководителей компаний, менеджеров среднего, высшего звена, стремящихся к совершенствованию и повышению эффективности бизнеса, осознающих необходимость и целесообразность прогресса своих управленческих компетенций. Растущие Компании, наметивших себе в стратегическом плане достижения лидерских позиций в своей отрасли за счет организации эффективного и действенного руководства, обучения и продвижения персонала.

Компании-лидеры своей отрасли, для которых профессиональное, личностное развитие и обучение не только способ сохранения ведущих позиций, но и цель достижения новых вершин.

Ресторанные курсы – погружение в бизнес

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

ресторанный и туристический бизнес на курсах и семинарах в та.

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании.

Стандартизация в ресторанах - как правильно создать, как правильно объяснить и внедрить - тренинг

    Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!